bt365官网是什么
欢迎访问bt365官网是什么_bt365提现显示认证_bt365手机进不了官方网站!
...
当前位置: 主页 > 幸福课堂 >

幸福课堂进社区——天水社区

发布时间:2016-03-18 23:39
3 月 17 日 下午 3 点临汾市社工联合会天水社区幸福课堂开课,爱心导师郗光敏, 尧都区第一医院神经内科主任,主任医师,山西省医学会神经内科专业委员会委员、脑心同治委员会委

        

       317下午3点临汾市社工联合会天水社区幸福课堂开课,爱心导师郗光敏, 尧都区第一医院神经内科主任,主任医师,山西省医学会神经内科专业委员会委员、脑心同治委员会委员,山西省医师学会高血压专业委员会委员,临汾市神经内科专业委员会常委,临汾市糖尿病、内分泌专业委员会常委,临汾市营养专业委员会副主任委员,临汾市肠内肠外营养专业委员会常委。从事神经内科工作及心脑血管疾病慢病管理。她为天水社区的居民送来一堂精彩的幸福课,主题是《养生防病治病常识系列课程》。

 




 

        郗主任给大家讲了高血压的起因、类型、级别及预防治疗措施,对居民具有非重要的指导意义。

 

       

        居民们参与热情高,听的认真仔细,郗主任讲完后大家还围绕着她提问,郗主任耐心解答。

 

        社区干部给予这次幸福课堂很高的评价,希望这种活动多举办几次。 

 

 
撰       稿:郝忠莲
责任编辑:毛雅燕

     

...