bt365官网是什么
欢迎访问bt365官网是什么_bt365提现显示认证_bt365手机进不了官方网站!
...
当前位置: 主页 > 新闻聚焦 > 机构动态 >

晚情离(退)休老干部学习基地第一期开

发布时间:2017-10-15 22:47
晚情离(退)休老干部学习基地第一期开班 热烈祝贺临汾市离(退)休老干部学习基地在晚情养老上桥运营中心开班学习!
 

 晚情离(退)休老干部学习基地第一期开班

热烈祝贺临汾市离(退)休老干部学习基地在晚情养老上桥运营中心开班学习!

晚情养老机构成立于2016年,主要以机构养老、社区养老、居家养老、以及全日制老年大学为一体的综合性连锁养老服务机构.

我们晚情的服务理念是:尊重、倾听、陪伴

 

上桥运营中心是我们晚情的第一家综合养老机构,上桥运营中心除了服务有养老需求的老年人以外,还承接临汾市老干部局离(退)休老干部学习任务,老干部学习中心集学习、休闲、娱乐为一体,让离退休老干部以’抓党建  观发展  颂党恩’为主题,真正实现老有所乐、老有所为、老有所依。

 

行程安排:

8:30在临汾集合

9:00出发

10:00到达临汾机场参观,感受临汾市近年来的变化和飞速发展

11:30到达甘亭新型工业园区,感受临汾市的企业的宏观发展

12:30到达晚情养老上桥运营中心和入住的老人共进午餐,体会大家庭的温暖

13:30午休、享受晚情养老用心做事的服务态度

15:00听由医养结合的联盟单位临汾临钢医院的副主治医生段惠芳讲《认识身体的养生小妙招》

16:00开始回到那些年,重温儿时的游戏

17:30共进晚餐

18:00带着愉快的心情返程

 

 

 

...