bt365官网是什么
欢迎访问bt365官网是什么_bt365提现显示认证_bt365手机进不了官方网站!
...
当前位置: 主页 > 新闻聚焦 > 机构动态 >

晚情离(退)休老干部学习基地(第一期)

发布时间:2017-10-15 23:05
晚情离(退)休老干部学习基地 (第一期)

 晚情离(退)休老干部学习基地

      (第一期)
 
 
2017年10月13日星期五,晚情养老上桥运营中心迎来了第一批离退休老干部,在“抓党建、颂党恩、观发展”的主题思想指导下,晚情养老机构的相关负责人带领离退休老干部们首先参观了临汾市机场,在临汾机场老同志们享受了VIP服务等高级礼遇,老人们近距离了解机场的有关知识,感受到我们家乡近几年的飞速发展变化,看到老人们开心的笑容,我们也感到很欣慰。
在甘亭新型工业园区,面对一个个新兴产业,老人们赞叹不绝,家乡的企业发展规划的发展,直接影响了我们的广大人民的经济生活,老人们都竖起大拇指夸党的领导好,人民的生活得到改善。 
中午大巴车停靠在我们晚情养老上桥运营中心的大院时,老人们从车上走下来,受到工作人员有条不紊的服务,不由得感叹,真是世外桃园啊!优雅的环境。贴心的服务,老同志们亲身体会到在新型养老模式的管理下,养老生活还可以这样快乐、优雅而有尊严。
特别是在晚情养老运营中心郑总的引领下,参观了老人们的房间,标间式的住所、无障碍的配备、人性化的护理、专业的心里陪护、无公害的小菜园、清净的荷花塘、整洁的果园、芬芳的后花园、以及保健价值极高的灵芝菌类大棚•••••
 
 
时间在愉悦的氛围中度过,吃着亲手采摘的水果,享受着周边树林的天然氧吧,大家开心的不得了。转眼就到了午餐的时间,晚情养老运营中心的厨师和志愿者们给大家准备了清淡可口,适宜老人身体的丰盛食材,有个老人打趣的说:“哎呀!这比在家里的饭菜都好,今天一不小心吃了平时两倍的量,要是住在这里,几天就吃成大胖子了”老人的话引来了大家开心的笑。用完午餐,老人们在各自的房间暂作休息,护理人员规范化的服务,让大家都感受到心情非常舒畅。   
 
  
下午3点在晚情养老运营中心的多媒体教室,在有关负责人的带领下重温入党誓词,在鲜艳的党旗下,庄严宣誓,那铿锵有力的声音表达着老人们对党的忠诚,接下来是由晚情养老机构战略合作伙伴临汾临钢医院志愿者医疗队给大家普及养生知识,大家高兴地夸奖晚情养老机构的贴心服务,笑着说赚大啦!又学到了一些保健知识。一个小时的课程转眼就结束了,老人们意犹未尽。
 
不过晚情养老运营中心又带给老人们另一个惊喜,儿时的滚铁环、下跳棋、等等活动,让老人们回到了那些年,个个显露真功夫,玩的不亦乐乎。快乐的时间总是跑的特别快,老人们依依不舍的走上大巴车,频频回首告别,在这里他们真正体会到晚情养老机构创始人李为华董事长的初衷,让老人们老有所依,老有所养,老有所爱;也感受到了“尊重、倾听、陪伴”的六字真言的温暖。
 
 
这一期我们完美收官,期待下一期我们会做的更好。
晚情养老上桥运营中心
地址:洪洞县甘亭镇上桥村(108国道旁)
联系方式:18635723521  刘雅莉
 
...